Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

#10 RE: ОтзывыАлександр 28.10.2020 20:39
Хотим выразить благодарность за отлично проведённую операцию по поводу разрыва ПКС у нашей собаки породы йорк Варсегову Андрею Павловичу - очень хороший и опытный хирург, Афанасьеву Александру Владимировичу как анестезиологу и очень опытному кардиологу также Врачам стационара послеоперационного ухода и наблюдения !!
Цитировать
#9 благодарностьYELENA BIKMULLINA 27.10.2020 14:35
Отдельная благодарность Калимуллиной Лилие Маратовне за профессионализм, отзывчивость. Красавчик наш полностью восстановился и обрел свой прежний, здоровый облик. Рекомендуем!
Цитировать
#8 RE: ОтзывыМария Морозова 16.09.2020 08:59
Огромное спасибо Билалову Ильфату Нурахматовичу!За его золотые руки, за умение успокоить и вселить уверенность в хорошем исходе операции, за чуткое и внимательное отношение не только к своим пациентам, но и их хозяевам. Стерилизовали кошку, делали эндоскопическую однопрокольную операцию кошке Мире, не ела и не пила 4 дня, мы каждый день были на связи с доктором,сейчас наша любимица отлично себя чувствует.
Цитировать
#7 БлагодарностьАлексеева Наталья 15.09.2020 16:08
Хотим выразить благодарность врачу Билалову Ильфату Нурахматовичу!
Очень спокойно, внимательно и аккуратно осмотрел собаку, грамотно подобрал лечение, подробно все объяснил.
Также девочки на рецепшене очень вежливые и обходительные. Напомнили о повторном визите.
Сама клиника оставила хорошее впечатление: чисто, аккуратно.
Большое вам спасибо)
Цитировать
#6 БлагодарностьЛюдмила Закутнер 07.08.2020 06:57
Хочу выразить безмерную Сердечную благодарность всему коллективу ветеринарной клиники, а особенно Гаязу Наильевичу, за то, что он вернул к жизни мою любимую собачку таксу Марту. На неё напал алабай и буквально изгрыз ее, травмы были смертельные, потеряно очень много крови. Это не просто доктор, а настоящий Волшебник. Особенно хочу отметить прекрасные условия для лечения пациентов, душевное отношение и адекватные цены. Спасибо огромное! Желаю клинике успехов и процветания!
Цитировать
#5 Большое Спасибо!Анна 23.06.2020 22:18
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники Афанасьеву Александру Владимировичу и Варсегову Андрею Павловичу за спасение нашей собаки Маргоши! Более 2-х месяцев прошло после успешно проведенной ими операции по удалению селезенки и матки, швы быстро зажили и сейчас наша любимица радуется жизни! А ведь мы так боялись оперативного вмешательства и наркоза с нашим непростым кардиологическим диагнозом Маргоши-дкмп, но Слава Богу и квалификации врачей все прошло удачно! И мы нисколько не пожалели что вовремя приезжали в "Солнышко" из Йошкар-Олы по рекомендации наших врачей и когда ставили первоначальный диагноз и когда пришлось срочно проводить операцию. Хочу отметить, что в данном центре есть все необходимое современное оборудование для диагностики и лечения и опытные, добрые врачи! А также, приветливые администраторы! Еще раз СПАСИБО вам огромное за спасение нашей роднульки!
Цитировать
#4 СпасибоЕлена 21.06.2020 13:37
Спасибо большое Усманову Ренату Алиулловичу. Была потеряна и растеряна, очень рада что предложили вашу клинику.Ехать было далеко, но я очень рада, что решилась. Огромная благодарность от меня и моего корсика Омона, даже не вспоминаем, что когда-то хромали.
Цитировать
#3 благодарностьКсения 29.02.2020 18:16
Приветствую всех кто читает данный отзыв.
От всего сердца благодарю Усманова Рената Аллиуловича и его команду за успешно проведённую операцию ( резекционная артропластика) моему котику. С момента операции прошёл год и хочу сказать, что и по сей день добрыми словами вспоминаю Рената Аллиуловича и саму клинику и всех тех с кем мне пришлось контактировать, когда мы приехали на саму операцию. Персонал очень внимательный и сложилось впечатление, что максимально заботливый. Говорю лишь за тех с кем я столкнулась, поэтому не судите строго, если у кого- то был иной опыт. Всякое бывает- понимаю, но мне посоветовали добрые люди именно Доктора Усманова и я благодарна судьбе, что все сложилось удачно. Мы приезжали из другой Республики и приятно были удивлены подходу к своей работе. Не знаю, как в городах миллионниках, может везде так, а в Чебоксарах нет и близко такого. Хотя и есть достойные отдельные люди- доктора.
Низкий поклон Вам-успехов в вашем нелегком и очень нужном деле!
Цитировать
#2 RE: Отзывыилья 24.02.2020 12:50
Билалов Ильфат Нурахматович хочу вырозить огромную благодарность за спасение и лечение собаки пекинеса с челюстью и зубами за классифицированный прием и огромное спасибо директору за таких врачей
Цитировать
#1 Ренат Алиуллович!Ольга 25.11.2019 08:23
Хотим сказать Вам огромное спасибо за оказание нам помощи.

Вы дали нам надежду и продлили более качественную жизнь нашему песику.

Мы забрали Бадди из ветклиники, уже дома. Он спит, сон его намного спокойнее, чем был до операции.

Ольга Суховетрюк и французский бульдог Бадди
Цитировать